ЛДПР первой зарегистрировала свой список кандидатов на выборы в Госдуму

ЛДПР стала первой партией, прошедшей процедуру регистрации федерального списка кандидатов для участия в выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва, подчеркнул Владимир Жириновский

Сегодня ЛДПР первой зарегистрирована в качестве участника парламентских выборов. 

ЛДПР соблюла все необходимые требования, порядок выдвижения, устранила все технические недочёты и очень тщательно подошла к спискам своих кандидатов, их 213 человек, заявила глава ЦИК РФ, пожелав партии удачи на выборах.

«Нынешний состав ЦИК самый опытный. За их плечами все виды выборов: президентские, думские, голосование по Конституции, множество региональных кампаний. И мы направили в Центризбирком от ЛДПР одного из лучших наших депутатов Александра Курдюмова, ‒ отметил Владимир Жириновский. ‒ То, что именно ЛДПР зарегистрировалась первой — это уже классика. Мы ещё в 1990 году первыми провели учредительный Съезд сразу после отмены монополии КПСС и стали первой оппозиционной партией в СССР. И всегда компетентные органы признавали списки ЛДПР самыми чистыми», ‒ отметил Владимир Жириновский.

Граждане, добавил политик, должны знать, что на выборы от ЛДПР «идут люди чистые, честные, которые будут защищать своих избирателей».

Выборы в России пройдут полностью в правовом формате в отличие от избирательных кампаний, проходивших в США, убеждён Владимир Жириновский.

«На Западе белые встают на колени перед чёрными. И там вынуждены заколачивать досками окна избиркомов, как это было на последних президентских выборах в США. Нам не нужна «демократия», при которой действующего президента лишают голоса, при которой толпа диктует свои правила, при которой легализуются грабежи и бесчинства. У нас демократия для всех.

Да, нарушения возможны и у нас, но я уверен, мы получим все голоса, которые заслуживаем», ‒ подвёл итог лидер ЛДПР.

@smilemakc © 2020