Жители Иссы и Никольска Пензенской области встретили автобус ЛДПР

Автобус помощи ЛДПР продолжает работать на территории Пензенской области. 4 декабря команда партийцев посетила рабочий посёлок Исса и город Никольск

В работе автобуса помощи ЛДПР принял участие координатор Пензенского регионального отделения партии, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов и координаторы местных отделений. В состав команды также вошли сотрудники Центрального аппарата партии и местные активисты.

Координатор Иссинского местного отделения ЛДПР Регина Турчкова передала коллективное обращение на имя Владимира Вольфовича Жириновского, в котором жители улицы Максима Горького просят оказать содействие в организации уличного освещения. Граждане понимают, что в рамках бюджета сельсовета сделать это крайне сложно, но и передвигаться в темноте из года в год у них уже нет сил. Особую тревогу вызывает безопасность детей.

И в Иссе, и в Никольске команда партийцев приняла несколько писем от детей на имя Владимира Вольфовича Жириновского, которые попросили лидера ЛДПР прислать им подарок к Новому году. Некоторые из них делают это каждый год. Дети уже знают, что их просьба никогда не остаётся без ответа.

Все поступившие обращения будут доставлены в Центральный Аппарат ЛДПР уже в конце текущей недели.

@smilemakc © 2020