Кандидатом на должность Губернатора Пензенской области от ЛДПР выдвинут Александр Васильев

Внеочередная LXVI конференция Пензенского регионального отделения ЛДПР прошла в конференц-зале гостиницы «Ласточка» города Пензы в субботу, 20 июня

В партийном мероприятии приняли участие 25 делегатов, избранных от Пензенского городского и 20 районных отделений.

Основным вопросом конференции стало выдвижение Пензенским региональным отделением ЛДПР кандидата на должность Губернатора Пензенской области.

Перед собравшимися выступил координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР Павел Куликов, который сообщил, что на 13 сентября 2020 года назначены выборы Губернатора Пензенской области и реготделение примет в них участие.

Он добавил также, что согласно Уставу Политической партии ЛДПР кандидатуру на должность Губернатора Пензенской области представляет Высший Совет ЛДПР.

«Пензенским региональным отделением ЛДПР было предложено несколько кандидатур на пост главы региона Высшему Совету партии. По моему мнению, каждая из них достойно представила бы Пензенское региональное отделение ЛДПР на предстоящих выборах. В итоге Высший Совет ЛДПР представил для выдвижения конференцией кандидатуру руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пензенской области Васильева Александра Евгеньевича», — сообщил Павел Куликов.

По итогам тайного голосования большинством голосов делегатов кандидатура Васильева Александра Евгеньевича была поддержана для выдвижения на должность Губернатора Пензенской области.

«Благодарю Председателя ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского, членов Высшего Совета ЛДПР и всех присутствующих делегатов за оказанное доверие. Я сделаю всё, чтобы это доверие оправдать и достойно представить Пензенское региональное отделение ЛДПР на предстоящих выборах», — заявил Александр Васильев.

Ожидается, что уже на следующей неделе Александр Васильев представит все документы, необходимые для выдвижения, в Избирательную комиссию Пензенской области.

@smilemakc © 2020