ИМЦ продлил приём документов

В 2020 году при поступлении в вузы действует особый порядок приема абитуриентов. Прием документов для поступления от абитуриентов проводится в сжатые сроки

22 августа все вузы страны опубликуют списки зачисленных на приоритетном этапе, а 26 августа — списки зачисленных на втором этапе. После этого прием будет прекращён.

Институт мировых цивилизаций, учредителем которого является Владимир Вольфович Жириновский, продлил прием документов до 28 августа. Если абитуриент не попал в 1 и 2 волны, он может подать документы в наш Институт. Даже если кто-то не успеет подать документы в установленные сроки в августе, мы всё равно готовы принять студента на очную форму!

Механизм подачи документов после 28 августа следующий: абитуриент подаёт документы на заочную форму и сразу пишет заявление с просьбой о разрешении посещения занятий по очной форме. После сессии в январе 2021 года студент пишет заявление о переводе его на очную форму и успешно продолжает обучение.

В ИМЦ в настоящее время реализуются 13 программ бакалавриата, 10 программ магистратуры и 3 программы аспирантуры.

Более подробную информацию можно узнать по номеру телефона 8-800-234-77-20, звонок бесплатный.

Или по номерам телефонов: +7(495)632-17-70, +7(919)998-34-99, +7(929)524-24-35

Специалисты приёмной комиссии подробно ответят на все Ваши вопросы.

Кроме того, ИМЦ продолжает приём документов для поступления в Институт от граждан, не имеющих ЕГЭ. Подробности поступления также объяснят специалисты приемной комиссии.

Студентов ИМЦ ждёт не только учёба, но и интересная, насыщенная студенческая жизнь. Наши студенты участвуют в работе круглых столов и проходят практику в Государственной Думе, играют в КВН, в рамках учебной программы ездят в зарубежные страны, занимаются спортом, танцами и играют в театральной студии.

ИМЦ имеет три общежития рядом со станциями метро и учебный корпус в центре Москвы на Ленинском проспекте.

@smilemakc © 2020