Депутат ЛДПР Вадим Сердовинцев назначен помощником Председателя партии

Депутат Собрания представителей города Нижний Ломов Нижнеломовского района Пензенской области Вадим Сердовинцев назначен помощником Председателя ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского по работе в Пензенской области

Удостоверение помощника бессменного лидера партии по работе в регионе на общественных началах Вадиму Сердовинцеву вручил депутат Государственной Думы ФС РФ, куратор Пензенского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Пьяных.

Вадим Сердовинцев вступил в ЛДПР ещё в 2012 году. Продолжительное время являлся координатором Нижнеломовского местного отделения ЛДПР. За это время районное отделение заметно усилило работу и выросло в численности.

В 2019 году Вадим Сердовинцев на выборах депутатов Собрания представителей города Нижний Ломов победил в упорной борьбе кандидата от правящей партии, заручившись поддержкой 49,7% избирателей, пришедших на избирательный участок. В настоящее время на благо граждан в Нижнеломовском районе работают пять народных избранников.

В 2018 году являлся доверенным лицом Владимира Вольфовича Жириновского на выборах Президента России.

В 2020 году принимал участие в дополнительных выборах депутата Государственной Думы России по Лермонтовскому одномандатному избирательному округу №147.

@smilemakc © 2020