Задержан глава района, в котором срывали баннеры ЛДПР

Глава администрации Пензенского района Пензенской области, руководитель местного отделения правящей партии Сергей Козин задержан по подозрению в получении взятки в крупном размере

Качество его работы на своей должности не раз вызывало серьёзные вопросы со стороны представителей ЛДПР и других оппозиционных политических партий. Тем не менее, это не мешало чиновнику не только довольно продолжительное время занимать пост главы администрации района, но и руководить местным отделением правящей партии.

Жители подавляющего большинства сёл и деревень Пензенского района не видели Сергея Козина никогда и уж тем более — совершенно не замечали его работы. Многие населённые пункты были им просто брошены и забыты с момента назначения на должность. И это ещё не всё.

«В Пензенском районе творился настоящий беспредел, какого не было ни в одном другом районе области. В марте в Кондоле был размещён на рекламном щите баннер ЛДПР, который неоднократно срывался, мы его размещали вновь, и в первую же ночь всё повторялось заново», — напомнил координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР Павел Куликов.

«Для наведения порядка в Пензенском районе у чиновника не было ни времени, ни желания. Благодаря слаженной работе правоохранительных органов мы теперь знаем, почему», — добавил он.

@smilemakc © 2020