Жители Чаадаевки, Кузнецка, Сосновоборска и Никольска встретили автобус ЛДПР

Команда автобуса ЛДПР продолжила свою работу на территории Пензенской области в субботу, 27 марта. Во второй день мобильная приёмная Владимира Жириновского посетила Городищенский, Сосновоборский и Никольский районы, а также город Кузнецк

В субботу в работе автобуса принял участие координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов. В состав команды также вошли сотрудники Центрального аппарата партии и местные активисты.

В рамках поездок по районам региона партийцы ведут приём обращений на имя Владимира Жириновского для их последующего решения. Чаще всего люди, проживающие в сельской местности, жалуются на бездействие местной власти.

Если чиновники зачастую не слышат народ, то ЛДПР сделает это за них!

В рабочем посёлке Чаадаевка пришедшие на встречу «автобуса помощи» пожаловались на отсутствие работы в населённом пункте. Именно этот фактор является основным, из-за которого молодёжь покидает малую Родину.

Об этой же проблеме сообщили и в Сосновоборске. По словам местных жителей, ещё несколько лет назад в рабочем посёлке можно было и жить, и работать. Теперь будущее только в больших городах. Местная власть забыла про глубинку. Дорогу в Сосновоборске отремонтировали только центральную, внутрипоселковые проезды находятся в ужасном состоянии.

Аналогичные жалобы на имя Владимира Жириновского поступили и в Никольске.

В этот день ни один человек, пришедший на встречу партийного автобуса, не остался без подарка.

28 марта мобильная приёмная ЛДПР посетит город Каменку (в 09:00), рабочий посёлок Беково (в 11:30), рабочий посёлок Тамала (в 13:00) и село Междуречье Каменского района (в 15:00).

Следите за временем прибытия автобуса ЛДПР и обязательно приходите на встречу!

 

@smilemakc © 2020