Автобус ЛДПР побывал в Каменском, Бековском и Тамалинском районах

Команда автобуса помощи ЛДПР продолжила свою работу на территории Пензенской области в воскресенье, 28 марта. В третий день мобильная приёмная Владимира Жириновского посетила Каменский, Бековский и Тамалинский районы

В воскресенье в работе автобуса приняли участие руководители фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе и Законодательном Собрании Пензенской области Павел Куликов и Александр Васильев. В состав команды также вошли сотрудники Центрального аппарата партии и местные активисты.

В рамках поездок по районам региона партийцы ведут приём обращений на имя Владимира Жириновского для их последующего решения. Чаще всего люди, проживающие в сельской местности, жалуются на бездействие местной власти.

В отдалённых от областного центра рабочих посёлках Беково и Тамала местные жители уже давно чувствуют себя брошенными и поэтому привыкли решать свои проблемы сами, даже это входит в обязанности чиновников.

Только автобус ЛДПР за последний год уже второй раз приезжает в эту часть Пензенской области, за что местные жители выразили большую благодарность.

Особо приезд партийцев ждали в Каменском районе. В районном центре на встречу автобуса ЛДПР пришли более 50 человек. Практически у каждого из них были свои просьбы к Владимиру Жириновскому, которые обязательно будут ему переданы.

В Междуречье на встречу автобуса ЛДПР вышли практически все жители села. Они поблагодарили пензенских партийцев за помощь, которая в прошлом году была ими оказана для восстановления водоснабжения в населённом пункте. Совместными усилиями удалось добиться жизненно важного результата.

Но проблемы в Междуречье остались. И самые главные из них — качество дорог внутри села и уличное освещение. На это у местной администрации нет денег.

В этот день ни один человек, пришедший на встречу партийного автобуса, не остался без подарка.

29 марта мобильная приёмная ЛДПР будет работать в Пензенском районе. Следите за временем прибытия автобуса помощи и обязательно приходите на встречу!

@smilemakc © 2020