Дмитрий Пьяных работает в составе команды автобуса помощи ЛДПР в Пензенской области

Команда автобуса ЛДПР , в составе которой депутат Госдумы Дмитрий Пьяных, продолжила свою работу на территории Пензенской области в понедельник, 29 марта. В четвёртый день мобильная приёмная Владимира Жириновского посетила несколько сёл Пензенского района: Саловку, Кондоль, Старую Каменку и Засечное

В понедельник в работе автобуса приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ Дмитрий Пьяных и координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов. В состав команды также вошли сотрудники Центрального аппарата партии и местные активисты.

В рамках поездок по районам региона партийцы ведут приём обращений на имя Владимира Жириновского для их последующего решения. Чаще всего люди, проживающие в сельской местности, жалуются на бездействие местной власти.

Если чиновники зачастую не слышат народ, то ЛДПР сделает это за них!

В Саловке местные жители пожаловались, что каждый год голосуют за ЛДПР, но результаты после подведения итогов выборов крайне неутешительные. На «автобус помощи» было передано обращение с перечислением лиц, которые не голосовали на последних губернаторских выборах, но были вписаны как якобы проголосовавшие. С помощью правоохранительных органов эту информацию ЛДПР обязательно проверит, и в случае её подтверждения виновные будут наказаны.

Главная проблема жителей села Кондоль — транспортная. До недавнего времени в Пензу вообще было не добраться: автобусы не ходили. Местные чиновники решили эту проблему, но лишь формально. Теперь автобусы ходят, но в неудобное время: утром на работу в Пензу люди не успевают, а вечером автобус возвращается в село, наоборот, раньше завершения рабочего дня. Местные сельские депутаты проблему решать не хотят. Это неудивительно: они представляют правящую партию.

По всем поступившим вопросам Дмитрий Пьяных дал необходимые разъяснения, а транспортную проблему пообещал довести до Владимира Жириновского.

Аналогичное обращение к народному избраннику поступило и в Засечном. Село уже фактически является частью Пензы, однако до центра города автобусы не ходят. Все маршруты из старой части села заканчиваются либо въездом в Пензу, либо в город Спутник.

В Старой Каменке на встречу с представителями ЛДПР пришли более 50 человек, от которых поступило около десятка обращений. Проблем в селе много: закрыта амбулатория, в которой теперь работает исключительно дежурный врач. Дневного стационара нет, и поэтому пенсионерам приходится ставить капельницы и делать уколы за деньги, приглашая кого-нибудь домой.

Глобальной проблемой в Старой Каменке являются тарифы ЖКХ, в частности — за отопление. И это притом, что, по словам местных жителей, зачастую батареи слегка тёплые. Устали сельчане добиваться от чиновников и ремонта дорог. Местная власть не хочет слышать народ.

Жители Старой Каменки признались, что депутата Государственной Думы России видят впервые в своей жизни.

В этот день ни один человек, пришедший на встречу партийного автобуса, не остался без подарка. Все обращения, поступившие в мобильную приёмную Владимира Жириновского, в самое ближайшее время будут доставлены в Москву.

29 марта мобильная приёмная ЛДПР посетит село Русский Камешкир (в 09:30), город Кузнецк (в 11:00) во второй раз, город Городище (в 13:30), село Чемодановку (в 14:30). В 16:00 автобус ЛДПР сделает остановку около рынка Шуист.

Следите за временем прибытия автобуса ЛДПР и обязательно приходите на встречу!

@smilemakc © 2020