Автобус ЛДПР посетил Русский Камешкир, Кузнецк, Городище и Чемодановку

Команда автобуса ЛДПР продолжила свою работу на территории Пензенской области во вторник, 30 марта. В пятый день мобильная приёмная Владимира Жириновского посетила сёла Русский Камешкир и Чемодановку, города Кузнецк и Городище, а ближе к вечеру — Железнодорожный район Пензы

Во вторник в работе автобуса принял участие координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов. В состав команды также вошли сотрудники Центрального аппарата партии и местные активисты. Пятый день работы автобуса ЛДПР стал рекордным по числу принятых обращений.

В Кузнецке представитель торгового центра «Гулливер» попытался выгнать с площадки перед зданием стоящих и ждущих приезда автобуса ЛДПР людей. Разбираться в ситуации приехали сотрудники полиции и Росгвардии с оружием. По-видимому, прибытие ЛДПР в Кузнецк оценивается как опасность. Только, скорее всего, не для жителей, а для власти. Потому что кузнечане, пришедшие на встречу автобуса, высказывались только положительно в отношении ЛДПР.

Главной проблемой жителей Кузнецка является качество воды. В многоквартирных домах по многим улицам течёт из крана жидкость коричневого цвета. По словам граждан, пить её невозможно и опасно для жизни.

Аналогичную проблему озвучили и жители села Чемодановка Бессоновского района. Именно этот населённый пункт в ближайшее время пообещал посетить временно исполняющий обязанности губернатора, чтобы оценить, как реализуется дорожная карта по социально-экономическому развитию села.

ЛДПР готова рассказать уже сейчас, как она реализуется. В многоквартирных домах Чемодановки уже несколько лет отсутствует горячая вода. Поэтому приходится пользоваться нагревателями, которые из-за ненадлежащего качества воды через несколько месяцев выходят из строя. Люди в отчаянии. О том, что на дворе XXI век, они чувствуют только по квитанциям за услуги ЖКХ.

На бездействие чемодановских чиновников пожаловались также жители домов по улице Комсомольской. По их словам, ещё при прежнем составе местной администрации на их улицу вместо опоки завезли странную смесь, похожую на глину, которой разровняли дорогу. В итоге теперь по улице до домов не может доехать скорая помощь, и врачи вынуждены до больного идти пешком по грязи. Дети зачастую ходят по дороге только в резиновых сапогах.

Жители улицы Комсомольской обращались к местным чиновникам, но безрезультатно. Это всё, что нужно знать о реализации дорожной карты по социально-экономическому развитию села Чемодановка Бессоновского района.

Проблема плохих дорог не обошла стороной и Городище. Даже на центральных улицах Московской и Советской они в ужасном состоянии. Вызывает беспокойство местных жителей и состояние пешеходных мостов около бывшего педучилища (сейчас здесь располагается школа).

Пешеходные мосты на улице Набережной и от улицы Комсомольской до Заречной представляют опасность для жизни и здоровья, особенно детей, которые ходят по ним ежедневно. При этом один мост деревянный и находится в удручающем состоянии, а второй — с перилами только с одной стороны.

Жители не раз обращались по поводу состояния этих мостов в администрацию, но чиновники заявляют, что данные сооружения никому не принадлежат, поэтому денежные средства на ремонт из бюджета выделяться не могут. ЛДПР будет добиваться, чтобы мосты были поставлены на баланс муниципалитета.

Вечером партийный автобус продолжил работу в Железнодорожном районе города Пензы.

В этот день ни один человек, пришедший на встречу соратников Владимира Жириновского, не остался без подарка.

31 марта мобильная приёмная ЛДПР посетит рабочий посёлок Шемышейка (в 09:00), сёла Лопатино (в 10:00) и Неверкино (в 13:00). С 16:30 партийцы продолжат работать в Октябрьском районе города Пензы (около ТЦ «Домино»).

Следите за временем прибытия автобуса ЛДПР и обязательно приходите на встречу!

@smilemakc © 2020