Жители трёх восточных районов Пензенской области встретили автобус ЛДПР

Команда автобуса ЛДПР продолжила свою работу на территории Пензенской области в среду, 31 марта. На шестой день мобильная приёмная Владимира Жириновского посетила Шемышейский, Лопатинский и Неверкинский районы, а ближе к вечеру — Октябрьский район города Пензы

В работе автобуса принял участие координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов. В состав команды также вошли сотрудники Центрального аппарата партии и местные активисты.

В рамках поездок по районам региона партийцы ведут приём обращений на имя Владимира Жириновского для их последующего решения. Чаще всего люди, проживающие в сельской местности, жалуются на бездействие местной власти, низкие зарплаты, отсутствие рабочих мест, дорог и инфраструктуры.

Если чиновники зачастую не слышат народ, то ЛДПР сделает это за них! Вечером партийный автобус продолжил работу в Октябрьском районе города Пензы.

В этот день ни один человек, пришедший на встречу соратников Владимира Жириновского, не остался без подарка.

1 апреля мобильная приёмная ЛДПР посетит рабочие посёлки Лунино (в 09:00), Мокшан (в 11:30) и Иссу (в 13:00), а также сёла Грабово и Бессоновку Бессоновского района (в 15:00 и 16:00 соответственно).

Следите за временем прибытия автобуса ЛДПР и обязательно приходите на встречу!

@smilemakc © 2020