Мобильная приёмная ЛДПР посетила Лунинский, Мокшанский, Иссинский и Бессоновский районы

 

Команда автобуса ЛДПР продолжает свою работу на территории Пензенской области. В седьмой день мобильная приёмная Владимира Жириновского посетила Лунинский, Мокшанский, Иссинский и Бессоновский районы

В четверг, 1 апреля, команда автобуса ЛДПР посетила рабочий посёлок Лунино. В составе команды прибыли сотрудники Центрального аппарата партии и местные активисты, а также координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов.

 В рамках поездок по районам региона партийцы ведут приём обращений на имя Владимира Жириновского для их последующего решения. Чаще всего люди, проживающие в сельской местности, жалуются на бездействие местной власти, низкие зарплаты, отсутствие рабочих мест, дорог и инфраструктуры.

Если чиновники зачастую не слышат народ, то ЛДПР сделает это за них!

В этот день получили обращения от жителей села Старая Кутля. Люди в отчаянии, про них совсем забыли местные власти. Вместо дорог постоянное непроходимое месиво. Дети вынуждены добираться на остановку, где их забирает школьный автобус, в резиновых сапогах по колено в грязи. В каком виде они приезжают в школу, догадаться нетрудно.

В этом же селе существует острая проблема с питьевой водой. Например, жители села с улицы Советской оказались в патовой ситуации: к их дому нет возможности провести воду. Люди берут воду из колодца, однако она непригодна даже для хозяйственных нужд, а пить её опасно для жизни. Сельчанам приходится закупать питьевую воду в больших количествах, что сильно подрывает семейный бюджет.

Проблема с водой не обошла и Лунино. В посёлке есть улицы без центрального водоснабжения, но до недавнего времени рядом с домами располагались водозаборные уличные колонки, которые снесли. Основное их назначение – подача воды, которую использовали для бытовых нужд. Сейчас жителям (это, в основном, пенсионеры) приходится ходить в местный родник за водой, преодолевая большое расстояние туда и обратно. От безысходности люди пользуются этой водой, но какого она качества, никто не знает.

В селе Родники Лунинского района каждую весну размывает овраг, находящийся при въезде на улицу Киреева и там подолгу стоит вода, поскольку нет системы для отвода сточных вод. Не дорога, а озеро. Жители обращались в местную администрацию, но им отвечают, что на решение этой проблемы нет средств.

В селе Грабово Бессоновского района жители просили посодействовать в строительстве физкультурно-оздоровительного центра.

В селе Бессоновка жители рассказали, что районная больница недоукомплектована лекарствами, не хватает врачей, а полагающиеся лекарства бесплатно людям не выдают из-за их отсутствия.

К нашим партийцам подошла молодая мама. Её семья в 2015-2016 году вступила в региональную программу для семей, у которых в первый год брака рождается ребёнок и им полагается денежный сертификат. В этому году их ребёнку 5 лет. Согласно программе, в очереди могут находиться семьи  до достижения ребенком 6 лет.

«Автобус помощи» все полученные обращения в понедельник передаст в приёмную Владимира Жириновского.

Пришедшим на встречу соратников Владимира Жириновского жителям вручались подарки от ЛДПР.

2 апреля мобильная приёмная ЛДПР посетит село Малую Сердобу (в 09:00), рабочий посёлок Колышлей (в 10:30) и город Сердобск (в 12:00-13.30, 15:00), село Пригородное (в 14:10).

 Следите за временем прибытия автобуса ЛДПР и обязательно приходите на встречу!

 

@smilemakc © 2020