Автобус ЛДПР посетил пять западных районов Пензенской области

Команда автобуса ЛДПР закончила свою работу на территории Пензенской области посещением пяти западных районов: Белинского, Башмаковского, Пачелмского, Земетчинского и Спасского

В работе автобуса принял участие координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов. В состав команды также вошли сотрудники Центрального аппарата партии и местные активисты.

В рамках поездок по районам региона партийцы вели приём обращений на имя Владимира Жириновского для их последующего решения. Чаще всего люди, проживающие в сельской местности, жаловались на бездействие местной власти, низкие зарплаты, отсутствие рабочих мест, дорог и инфраструктуры.

В Башмаково местные чиновники сделали всё возможное, чтобы автобус ЛДПР не доехал в центр посёлка. Сначала они заявили, что приезд партийной команды должен быть согласован с администрацией, а затем — что стоянку автобуса нужно согласовывать заранее.

Но ни «старания» чиновников, ни моросящий дождь не помешали башмаковцам встретить партийный автобус и передать свои обращения на имя Владимира Вольфовича. К слову, их набралось предостаточно, и большинство из них — на бездействие местной власти.

В этот день ни один человек, пришедший на встречу соратников Владимира Жириновского, не остался без подарка.

@smilemakc © 2020