Больше всего жалоб на местные власти команда автобуса ЛДПР приняла в Сердобске

В течение десяти дней на территории Пензенской области работал автобус ЛДПР, команда которого принимала обращения на имя Владимира Жириновского. Из всех районов региона максимальное количество жалоб на бездействие местной власти было принято в Сердобском районе

Жители Сердобска отмечают, что ещё несколько лет назад их населённый пункт был больше похож на город, а сейчас — на деревню.

«Во многих дворах нет детских площадок, дороги после проведённого ремонта стали уже, парков и скверов нет. В зимний период улицы практически не очищали от снега. При этом тротуаров для пешеходов в городе практически нет, а где они есть, от снега их тоже не чистят. Поэтому даже дети в школу вынуждены идти по дороге, подвергая свою жизнь опасности. Летом, наоборот, с улиц не убирают песок и грязь», — жалуются сердобчане.

В некоторых районах города вода, которая течёт из кранов в многоквартирных домах, имеет неприятный запах.

«В летний период давление падает, и вода течёт тонкой струйкой, а порой и вовсе пропадает», — добавляют местные жители.

К работе общественного транспорта также много вопросов. Стоимость проезда в нём — 22 рубля, хотя площадь Сердобска небольшая, и многие пассажиры проезжают одну-две остановки.

«Но даже это не главное! Транспорт не имеет никакого чёткого расписания. Прождать автобус можно час или полтора, а вечером после 19 часов уехать просто невозможно», — возмущаются сердобчане.

Но все озвученные проблемы местных чиновников вряд ли волнуют. Полдня в будний день, пока автобус ЛДПР курсировал по Сердобску, автомобиль с сотрудниками администрации ездил за ним, не отставая. Видимо, чиновникам, получающим зарплату за счёт налогоплательщиков, некогда работать и заниматься решением проблем граждан. Самое важное — проконтролировать, чтобы автобус ЛДПР покинул город, а затем спокойно жить дальше, не обращая внимания на жалобы местных жителей.

Все проблемы, о которых рассказали сердобчане, будут переданы Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому.

@smilemakc © 2020