Пенза достойна звания «Город трудовой доблести», считает глава фракции ЛДПР в гордуме Павел Куликов

Координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов высказал свою позицию по поводу присвоения Пензе звания «Города трудовой доблести»

«Согласно закону на него могут претендовать города, жители которых внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне, обеспечив бесперебойное производство военной и гражданской продукции на предприятиях города, проявив массовый трудовой героизм и самоотверженность. Убеждён, что Пенза, безусловно, имеет полное право носить звание «Город трудовой доблести», — заявил Павел Куликов.

Вместе с тем, глава фракции ЛДПР в гордуме Пензы отметил, что правящая партия, как часто это бывает, любую положительную инициативу стремится либо присвоить себе, либо использовать её реализацию для повышения собственного рейтинга.

«Зачем для присвоения звания «Города трудовой доблести» собирать подписи жителей Пензы? От этого как-то увеличится вклад пензенцев в достижение Победы в Великой Отечественной войне? Нет. Он итак огромен и не поддаётся сомнению. Зато это прекрасный повод показать «бурную деятельность» перед выборами», — выразил своё мнение координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР.

«Всё это выглядит крайне нелепо. Хотя бы даже потому, что при этой самой правящей партии предприятия, обеспечивающие бесперебойное производство военной и гражданской продукции, сейчас находятся в упадке. На их месте уже давно в лучшем случае работают торговые центры, а в худшем — руины», — добавил Павел Куликов.

По его словам, Пензенское региональное отделение ЛДПР убеждено, что Пенза достойна звания «Города трудовой доблести».

«Чтобы оценить беспрецедентный вклад пензенцев в достижение Победы в Великой Отечественной войне, можно не собирать тысячи подписей, тратя на это время, силы и денежные средства, не использовать эту инициативу как очередную площадку для пиара партии технического большинства. Для этого достаточно просто знать историю своего края», — резюмировал координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР.

@smilemakc © 2020