Попытки присвоить идеи ЛДПР не помогут правящей партии победить на выборах в Госдуму

Стремление представителей правящей партии переписать уже от себя законопроекты, которые разрабатывает фракция ЛДПР в ГД или навязать своё соавторство, приведёт только к потере доверия избирателей, убеждён Владимир Жириновский

Манипуляции с законопроектами ЛДПР не помогут «партии власти» получить конституционное большинство на осенних выборах в Госдуму, подчеркнул Владимир Жириновский. Уже сейчас многие эксперты говорят о том, что рейтинги партии технического большинства начинают падать, потому что избиратели устали от обмана, добавил он.

«Наши депутаты были авторами закона о штрафах за высадку детей-безбилетников. В марте мы вносили, «Единая Россия» его не пропустила. Но поскольку впереди выборы, им надо выслужиться перед гражданами, показать, что партия власти защищает людей — теперь они заставили нас вставить в число соавторов закона единоросса. И законопроект сразу приняли.

Ну хорошо, в соавторстве — так в соавторстве. Потом объявляют через Первый канал, в новостях, что по инициативе «Единой России» принят социально значимый закон, ‒ констатировал он. ‒ А они спят, представители «ЕР», и ни сном ни духом не знают, что действительно высаживают детей из транспорта, зимой особенно, или по ночам! Зато теперь они основные авторы! Для чего? Чтобы кто-то прочитал и дополнительно за них проголосовал».

В том, что «партия власти» будет действительно проводить социально ориентированную политику, судя по всему, сомневаются даже те, кто искренне отдавал свои голоса за неё раньше. Поэтому перетягивание законотворческого одеяла на себя кандидатов от «ЕР» уже вряд ли спасёт, отметил Владимир Жириновский.

«В соцсетях даже всё есть! Они одной рукой приобретают 5% голосов, обманывая и вводя в заблуждение людей, а другой рукой на 20% подрывают свой авторитет у большинства избирателей.

Такие вещи очень сложно, невозможно скрыть. Я об этом говорю в зале заседаний Госдумы, во всех соцсетях указывается, что депутаты «ЕР» в нижней палате снова воруют законы, а федеральный телеканал занимается очковтирательством, мошенничеством, сообщая, что это делает «ЕР». Она ничего не делает! Это делает на благо наших граждан ЛДПР уже 32 года!» ‒ резюмировал лидер ЛДПР.

@smilemakc © 2020