Пензенский актив ЛДПР отметил праздник Весны и Труда

Собрание актива Пензенского регионального отделения ЛДПР, посвящённое празднику Весны и Труда, состоялось в субботу, 1 мая

Координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР Павел Куликов поздравил активистов партии с Первомаем и поблагодарил за труд, который каждый из них делает на благо жителей Сурского края. Вместе с тем он отметил, что предстоящая избирательная кампания — самая важная и самая трудная для ЛДПР за последние несколько лет.

«В сентябре состоятся выборы депутатов Государственной Думы России, губернатора Пензенской области, депутатов Собраний представителей Каменского и Сердобского районов. Активное участие каждого из вас в качестве агитаторов, наблюдателей, членов участковых и территориальных избирательных комиссий в данных избирательных кампаниях крайне важно для ЛДПР», — заявил Павел Куликов.

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пензенской области Александр Васильев отметил, что в последнее время правящая партия сама своими действиями повышает рейтинг оппозиции.

 

«Менее года назад прошли выборы губернатора Пензенской области, в которых я принял участие в качестве кандидата от ЛДПР. С серьёзными нарушениями на избирательных участках их выиграл представитель правящей партии, но через несколько месяцев задержан по подозрению в получении взятки. Искренне верю, что в этом году избиратели не ошибутся и проголосуют за кандидата от ЛДПР», — сказал он.

В завершение мероприятия все участники собрания получили сувениры с партийной символикой.

@smilemakc © 2020