Автобус помощи ЛДПР посетил Пензенский и Сердобский районы

Команда автобуса ЛДПР продолжила свою работу на территории Пензенской области в среду, 5 мая. В четвёртый день мобильная приёмная Владимира Жириновского работала в Пензенском и Сердобском районах

В работе автобуса принял участие координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов, помощник сенатора Андрей Рекаев, а также координаторы Пензенского и Сердобского местных отделений партии Елена Лыкова и Александр Юрмашев. В состав команды также вошли сотрудники Центрального аппарата партии и местные активисты.

В Богословке местные жители пожаловались на качество воды из-под крана. По их словам, её невозможно не только употреблять в пищу, но и крайне неприятно принимать душ. На теле порой появляются раздражения, а сама вода мутная и имеет стойкий запах.

Фельдшерско-акушерский пункт в селе находится в ужасном состоянии и нуждается в ремонте. Физкабинета в нём нет, а из врачей остался только терапевт.

Также местные жители обратили внимание на дорогу, которая соединяет Богословку с улицей Мира города Пензы. После каждого ремонта она держится максимум два года. Виной такому быстрому износу — большегрузы, которые передвигаются по ней, несмотря на запрещающие знаки.

Жители Константиновки пожаловались на бездействие местных властей, которые не занимаются отловом бродячих собак. Животные уже не раз нападали на детей, но с каждым месяцем проблема только нарастает.

Пешеходный мост через Пензятку, который соединяет Константиновку с дачным массивом, также никто не ремонтирует. Строение находится в ужасном состоянии, по нему опасно ходить.

Ещё одной проблемой местных рыбаков является полное закрытие доступа к реке Вязовка. За ловлю рыбы в ней требуют денег.

Сердобск вновь встретил автобус ЛДПР плохими дорогами без разметки. В городе даже не посчитали нужным обновить краской пешеходные переходы в преддверии майских праздников. По благоустройству Сердобска видно, что местные чиновники не ожидают в ближайшее время прибытия временно исполняющего обязанности губернатора.

В сёлах Сердобского района, как ни странно, встретить автобус ЛДПР пришли мало местных жителей. Зато на каждой остановке партийцев ждали главы администраций, которые рассказали, что в их сельсоветах никаких проблем нет.

Все обращения, принятые в этот день, будут переданы в приемную Председателя ЛДПР Владимира Жириновского.

@smilemakc © 2020