Автобус ЛДПР продолжает курсировать по восточной части Пензенской области

Команда автобуса помощи ЛДПР продолжила свою работу на территории Пензенской области в пятницу, 7 мая. В шестой день мобильная приёмная Владимира Жириновского работала в селе Средняя Елюзань Городищенского района, а также в населённых пунктах Камешкирского и Лопатинского районов

В работе автобуса принял участие координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов. В состав команды также вошли сотрудники Центрального аппарата партии и местные активисты.

В Средней Елюзани местные жители отметили, что никогда не видели автобуса ЛДПР в своём селе, с радостью брали сувениры и приглашали партийцев чаще приезжать в гости.

В Неверкино сельчане посетовали на отсутствие рабочих мест в селе и низкие пенсии. Хотя эти проблемы свойственны всем районам Пензенской области без исключения.

В селе Новое Шаткино Камешкирского района за помощью обратились граждане, проживающие на переулке Скворечном, где дороги в ужасном состоянии, а в уличном фонаре уже несколько месяцев не могут заменить лампочку. В итоге в тёмное время суток пенсионерам приходится передвигаться по ухабам в кромешной тьме. Скорее всего, чиновники заняты решением более важных проблем.

На плохие дороги в Новом Шаткино также пожаловались сельчане, проживающие на улицах Садовой и Лермонтова. Причём последнюю из них местные жители не раз ремонтировали за свой счёт, не дожидаясь выделения бюджетных средств. На этой улице, к слову, тоже нет уличного освещения, а на Садовой — газоснабжения.

Причём полностью отремонтировать дороги администрация сельсовета действительно не в состоянии. Без помощи района или области сделать это не представляется возможным.

По качеству дороги поступила жалоба и от жителей села Дубровки. Дорога, ведущая от Русского Камешкира, находится в ужасном состоянии. Причём самый опасный участок — от Алексеевки до Дубровок. Протяжённость пути — около 10 километров. По нему ежедневно возят детей в школу села Лапшово, подвергая опасности их жизнь и здоровье.

Все обращения, принятые в этот день, будут переданы в приёмную Председателя ЛДПР Владимира Жириновского.

@smilemakc © 2020