Автобус помощи ЛДПР посетил Городищенский и Шемышейский районы

Команда автобуса помощи ЛДПР продолжила свою работу на территории Пензенской области в субботу, 8 мая. В седьмой день  маршрута мобильная приёмная Владимира Жириновского работала в населённых пунктах Городищенского и Шемышейского районов

В работе автобуса принял участие координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов. В состав команды также вошли сотрудники Центрального аппарата партии и местные активисты.

В Городищенском районе было принято несколько обращений по поводу плохого состояния дороги между сёлами Архангельское и Чаадаевка. Финансирование ремонта такого протяжённого участка, по мнению местных жителей, возможно только из регионального бюджета. Район в состоянии провести только мелкоямочный ремонт, но его уже явно недостаточно. Все ямы и ухабы на этом участке команда автобус ЛДПР ощутила на себе.

Жители городищенской Саловки обратились с проблемой съезда в село с федеральной трассы М5 «Урал».

«Если ехать из Кузнецка в сторону Пензы, попасть в село можно, только сделав крюк длиной почти 30 километров: 15 километров в один конец, развернуться, и столько же обратно. Это крайне неудобно», — отмечают сельчане.

Они также добавили, что несколько лет назад в Саловке приостановили газификацию, а голубое топливо очень сильно ждут многие жители.

В селе Наскафтым Шемышейского района пенсионеры пожаловались Павлу Куликову на действия местных властей.

«В прошлом году за свой счёт мы установили счётчики воды, но уже год прошёл, а мы продолжаем платить по нормативу —150 рублей с человека. Зачем тогда мы тратили на них деньги, которых итак не хватает?» — справедливо возмущаются жители Наскафтыма.

Депутат ЛДПР Павел Куликов пообещал решение этой проблемы взять на личный контроль.

В завершение дня команда автобуса ЛДПР побывала в шемышейских сёлах Старое Назимкино и Усть-Уза, а затем — Альферьевку и Засечное Пензенского района. Местные жители с радостью принимали партийные сувениры: пенсионеры со слезами на глазах благодарили за чай, башкирский мёд, футболки и носки, а дети — за сборники сказок и шоколадки.

Все обращения, принятые в этот день, будут переданы в приёмную Председателя ЛДПР Владимира Жириновского.

@smilemakc © 2020