В Пензе участники детской викторины получили подарки от ЛДПР

Викторина «Жили-были» для детей в возрасте от 7 до 10 лет, организованная Пензенским центром казачьей культуры в рамках проекта «Школа традиций», прошла при Покровском архиерейском соборе. Призы всем участникам были предоставлены Пензенским региональным отделением ЛДПР

Принять участие в викторине мог каждый желающий ребёнок. Для детей были проведены шесть конкурсов: «Этнографический диктант» (тестирование на знание народных традиций, загадки); «Самовар» (разжигание самовара на время — для мальчиков); «Хозяюшка» (чистка лука и картофеля на время — для девочек); «Лучший стрелок» (стрельба из страйкбольного оружия по мишеням — для мальчиков); «Коса — девичья краса» (заплетание косичек на время — для девочек); «Водоносы» (набрать воды в вёдра и пробежать дистанцию на время — для мальчиков, пройти на время с коромыслом — для девочек).

Мероприятие прошло весело и задорно. Все ребята, а также их родители остались очень довольными.

По итогам мероприятия все дети получили дипломы победителей и участников.

Сувениры с партийной символикой всем присутствующим вручил координатор Ленинского первичного отделения ЛДПР города Пензы Олег Кораблин.

Он поблагодарил мальчиков и девочек за участие в викторине и выразил благодарность за организацию мероприятия руководителю Пензенского центра казачьей культуры, Пензенского областного отделения Федерации рубки шашкой, клуба «Казарла» Денису Оськину.

@smilemakc © 2020