Депутат ЛДПР Павел Куликов недоволен суммой долга по ЖКХ за муниципальную недвижимость в Пензе

Руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов обозначил местным властям одну из самых актуальных проблем столицы региона: большие долги за ЖКУ и капитальный ремонт по муниципальной недвижимости — квартирам и нежилым помещениям

Глава фракции ЛДПР в Пензенской гордуме Павел Куликов во время очередного заседания, на котором муниципальные парламентарии обсуждали городской бюджет, акцентировал внимание на огромные средства, выделяемые на погашение долгов за ЖКУ и капитальный ремонт по муниципальной недвижимости.

«В очередной раз предлагается выделить сотни тысяч рублей на погашение задолженности за ЖКУ, капитальный ремонт, электроэнергию, содержание и ремонт муниципальных квартир и нежилых помещений. Естественно, из городского бюджета будут возмещены и судебные расходы истцов. У меня сложилось такое впечатление, что периодически коммунальные услуги за муниципальную недвижимость оплачиваются только в том случае, если на Управление ЖКХ города Пензы подали в суд», — отметил Павел Куликов.

Руководитель фракции ЛДПР в Думе Пензы добавил, что такой подход недопустим и представители ЛДПР в регионе приложат все усилия для решения этой проблемы.

«Мы тратим деньги налогоплательщиков на судебные расходы, которых могли бы избежать, если депутаты Пензенской гордумы и местные чиновники выполняли вовремя свои обязательства», — заявил Павел Куликов, добавив, что такая практика должна быть полностью прекращена.

Фото ИА "PenzaNews"

@smilemakc © 2020