При поддержке ЛДПР прошло первенство Пензенской области по грэпплингу

Координатор Пензенского регионального отделения, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов выступил спонсором первенства Пензенской области по спортивной борьбе грэпплинг, которое прошло во Дворце единоборств «Воейков» в воскресенье, 6 июня

Открывая турнир, народный избранник пожелал всем юным участникам удачных боёв.

«Безусловно, сегодня кто-то станет победителем, а кто-то займёт вторые и третьи места. Но если вы профессионально занимаетесь спортивной борьбой, это уже говорит о том, что вы победители. К сожалению, некоторые ваши ровесники сейчас не интересуются ничем, кроме гаджетов», — отметил народный избранник.

В соревнованиях, которые длились около шести часов, приняли участие более 150 человек: девушки и юноши в возрасте от 10 до 19 лет в разных весовых категориях.

Все участники первенства Пензенской области по грэпплингу получили сувениры с символикой ЛДПР. Победителям Павел Куликов вручил ценные призы, а тренерам и судьям — спортивные сумки.

В интервью телеканалу «Экспресс» депутат подчеркнул, что он и впредь будет поддерживать развитие спорта в Пензенской области — профессионального и любительского, а также выразил благодарность за работу руководителю Федерации грэпплинга Пензенской области Сергею Голову.

@smilemakc © 2020