ЛДПР первая из партий подала в ЦИК РФ списки кандидатов в депутаты Госдумы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский передал главе Центризбиркома документы кандидатов, которые были выдвинуты партией на предвыборном Съезде. Политик отметил, что партия готова к предстоящим выборам и рассчитывает на победу

Владимир Жириновский сегодня лично передал председателю Центризбиркома Элле Памфиловой документы, которые необходимы для заверения общефедерального, регионального списков партии и списка кандидатов по одномандатным округам на выборы депутатов Госдумы VIII созыва.

«Мы с большим чувством удовлетворения сегодня, 1 июля, вступаем в очередной этап избирательной кампании, когда мы представляем документы, списки — 219 человек по партийным спискам и 225 по одномандатным округам. Настроение у нас хорошее, поскольку мы чувствуем дыхание приближающихся выборов и входим в формат создания правового поля», — сообщил лидер ЛДПР.

Напомним, по одномандатным округам, расположенным на территории Пензенской области, выдвинуты следующие представители ЛДПР: по округу №146 «Пензенский» (восточная часть региона) — руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе, координатор реготделения партии, заместитель главы города Пензы Павел Куликов, по округу №147 «Лермонтовский» (западная часть региона) — помощник сенатора Андрей Рекаев.

В состав территориальной группы, объединяющую Пензенскую область и Республику Мордовия, вошли Андрей Рекаев, Павел Куликов и координатор Мордовского регионального отделения ЛДПР Евгений Тюрин.

@smilemakc © 2020