В Пензенской области ЛДПР выдвинула кандидатов на выборы депутатов МСУ

Внеочередная LXX конференция Пензенского регионального отделения ЛДПР прошла в штабе реготделения партии в субботу, 17 июля

В ходе мероприятия координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР Павел Куликов напомнил, что в Единый день голосования 19 сентября 2021 года на территории Пензенской области пройдут не только выборы Губернатора Пензенской области и выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ, но и основные и дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Пензенской области по 51 вакансии.

Павел Куликов добавил, что Пензенское региональное отделение ЛДПР планирует принять в них участие. В итоге тайным голосованием делегаты избрали кандидатов в депутаты на основные и дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Пензенской области, которые пройдут на территории Пензенской области 19 сентября 2021 года.

В ближайшее время уполномоченные представители Пензенского регионального отделения ЛДПР представят все необходимые документы в избирательные комиссии, организующие выборы.

@smilemakc © 2020