Профилактикой пандемии COVID-19 в России эффективнее всего занимается ЛДПР

Прививка от коронавируса теперь должна стать частью нашей жизни, убеждён Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР проанализировал общую эпидемиологическую обстановку в России, напомнив, что с приходом осени к COVID-19 могут добавиться другие респираторные инфекции и спасти от этого набора патогенов сможет только вакцинация

Коронавирус может наложиться на другие инфекции, объяснил Владимир Жириновский. Именно поэтому, отметил политик, и необходима вакцинация, иначе у больных увеличивается вероятность летального исхода, что недопустимо.

«С первых дней пандемии вся фракция ЛДПР в Госдуме надела маски и перчатки. Тогда еще вакцин от коронавируса не было, они появились в августе прошлого года, и я сразу потребовал мне сделать прививку, ‒ рассказал Владимир Жириновский. ‒ Кто не сделал? Миронов и Зюганов. Ну ладно, они не хотят заботиться о своем здоровье, ведут борьбу против прививок, но это же главы парламентских партий, их слушает пусть не слишком большой, но всё же их электорат, а они занимаются пропагандой антивакцинации, отговаривают наших граждан спасать свою жизнь, своё здоровье».

Координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР Павел Куликов вакцинировался от коронавируса в марте 2021 года.

@smilemakc © 2020