ЛДПР поможет пензенской пенсионерке, дом которой заливает водой

Координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, заместитель главы города Пензы Павел Куликов выехал на место по обращению пенсионерки Валентины Алексеевны, дом которой на протяжении месяца заливает водой

По словам женщины, проблема возникла ещё в первой половине июля, когда на первом полуподвальном этаже её дома появилась сначала обильная сырость, а затем — вода. Чтобы понять, откуда попадает влага, пришлось разобрать часть стены. Оказалось, что вода в дом заливается из-за прорвавшихся труб выше по склону.

«Представители «Горводоканала», которые приезжали на аварийный вызов, сначала утверждали, что вода течёт не из их труб. После забора и проведённого анализа выяснилось, что вода хлорированная. Это означает, она течёт из прорванных водопроводных труб и протечку должен устранить «Горводоканал». Но до сих пор прорыв не устранен», — рассказывает Валентина Алексеевна.

Пенсионерка, будучи инвалидом, вынуждена каждые три часа, в том числе ночью, выливать накопившуюся в бак воду. Её жизнь превратилась в настоящий кошмар. Пенсионерка неоднократно обращалась в «Горводоканал» и другие инстанции, но никакого результата это пока не дало. На призывы о помощи откликнулась только ЛДПР.

Павел Куликов заверил Валентину Алексеевну, что ЛДПР сделает всё возможное для решения её проблемы. По данному факту депутат направил соответствующие запросы.

А тем временем «Горводоканал» продолжает распространять рекламу о том, как помогает пенсионерам в ремонте частных водопроводов. Но, видимо, далеко не всем.

Реклама ООО "Гордовоканал" на портале "1PNZ"
@smilemakc © 2020