Кандидаты от ЛДПР должны уметь отвечать на любые выпады со стороны других партий

Владимир Жириновский встретился с кандидатами в депутаты от ЛДПР Госдумы VIII созыва, дав им ряд наставлений, касающихся стратегии подготовки к выборам

Уделить особое внимание общению с молодёжью в Интернете, дискутировать и агитировать в соцсетях. Не бояться отвечать на вопросы оппонентов и уметь делать это, отбивая любые нападки с филигранной точностью на любых форумах — об этом и многом другом Владимир Жириновский сегодня разговаривал на Всероссийском совещании с кандидатами в Госдуму VIII созыва, которых выдвинула ЛДПР.

«Мы должны уметь отвечать на любые выпады со стороны других партий, наша аргументация налицо», — подчеркнул политик, объясняя основные правила предвыборной кампании.

«Нам легко вести дискуссию с партией власти — жизнь в стране ухудшилась, множество семей, рабочие и пенсионеры недовольны, они плохо живут, и наша задача им помочь, а не кормить пустыми обещаниями о лучшей жизни, как это делают наши оппоненты», ‒ добавил лидер ЛДПР.

В совещании приняли участие более 70 кандидатов, остальные выдвиженцы от ЛДПР со всех регионов России были подключены по видеосвязи.

Напомним, кандидатом в депутаты Госдумы от ЛДПР по одномандатному избирательному округу №146 (Ленинский и Первомайский районы города Пензы, а также восточная часть Пензенской области) является Павел Куликов, а по одномандатному избирательному округу №147 (Железнодорожный и Октябрьский районы города Пензы, а также западная часть Пензенской области) — Андрей Рекаев.

@smilemakc © 2020