В дебатах на «Радио-Экспресс» от ЛДПР принял участие Павел Куликов

Кандидат в депутаты Государственной Думы России, координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, заместитель главы города Пензы Павел Куликов выступил от ЛДПР в дебатах на «Радио-Экспресс» в понедельник, 23 августа

Примечательно, что из представителей пяти политических партий, которые согласно жеребьевке должны были принять участие в совместных агитационных мероприятиях, явились только двое.

«Уже один этот факт наглядно подтверждает: большинство политических партий, участвующих в выборах депутатов Государственной Думы России, делают это лишь для вида. Выделяется время для общения с избирателями, есть возможность донести до граждан предвыборную программу, но даже это им не нужно», — отметил Павел Куликов.

Основной темой дебатов стало повышение доходов граждан и уровня жизни.

Павел Куликов подчеркнул, что ситуация, при которой средняя зарплата в Пензенской области около 30 тысяч рублей в месяц при средней стоимости одного квадратного метра комфортного жилья 70-80 тысяч рублей, недопустима.

«Даже в соседнем Саратове стоимость квадратного метра жилья в 1,5 раза ниже, а зарплаты выше. Неужели в такой ситуации можно остановить отток молодёжи из Пензенской области?» — задался вопросом представитель ЛДПР, добавив, что за последнее время рост стоимости жилья наблюдается во многих регионах страны.

Павел Куликов сообщил, что у ЛДПР есть своя программа развития страны, состоящая из 100 пунктов.

«Многие наши предложения были услышаны. Например, выплата материнского капитала уже за первого ребёнка, газификация всех сёл и деревень, о которой Владимир Жириновский говорит уже несколько лет, и так далее», — сказал он.

«Часть предложений ЛДПР ещё не реализовано, но мы будем этого добиваться. Это прогрессивная шкала налогообложения, минимальный размер оплаты труда 20 тысяч рублей, возвращение прежнего пенсионного возраста и индексация пенсий работающим пенсионерам», — резюмировал Павел Куликов.

@smilemakc © 2020