Андрей Рекаев на дебатах озвучил тезисы программы ЛДПР

Кандидат в депутаты Государственной Думы России по округу №147 «Лермонтовский» Андрей Рекаев принял участие в дебатах на «Радио России» в среду, 25 августа

Из всех, кто согласно жеребьевке, должен был принять участие в совместных агитационных мероприятиях, присутствовали только двое.

В своём выступлении Андрей Рекаев озвучил основные положения программы ЛДПР «Мы за бедных, мы за честных», в которой прописаны предложения партии по многим направлениям.

Представитель ЛДПР также акцентировал внимание на проблемах жителей Пензенской области и России в целом: это убыль населения, медленный рост экономики, высокая инфляция, низкий размер зарплат, стипендий и пенсий.

«Команда ЛДПР часто ездит по районам. Мы хорошо знаем, какие есть проблемы и в городе, и в мелких населённых пунктах. Все озвученные мной проблемы реально волнуют большинство пензенцев", – добавил он.

Андрей Рекаев напомнил о том, что 19 сентября россияне имеют возможность прийти на выборы и поменять ситуацию в стране.

«Некоторые зачастую игнорируют выборы, думая, что за них уже всё решено. На самом деле это заблуждение. Нужно обязательно прийти на избирательные участки и сделать правильный выбор. ЛДПР – партия, которая гарантированно будет отстаивать социальные права граждан и отстаивать право на лучшую жизнь для россиян», – резюмировал он.

@smilemakc © 2020