Павел Куликов на теледебатах заявил об отрыве чиновников от народа

Кандидат в депутаты Государственной Думы России, координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, заместитель главы города Пензы Павел Куликов принял участие в теледебатах на канале «Россия» в четверг, 26 августа

Примечательно, что из четырёх политических партий на мероприятии присутствовал представитель только от ЛДПР.

«Сложившаяся ситуация вполне закономерна. Совершенно очевидно, что две непарламентские партии, не пришедшие на дебаты, участвуют в избирательной кампании чисто формально. А правящей партии, игнорирующей эфиры, видимо, просто нечего сказать своим избирателям», — отметил Павел Куликов.

Он подчеркнул, что из-за такого подхода и складывается наплевательское отношение большинства чиновников к народу.

«Основной задачей представителей власти сейчас стало умение угодить вышестоящему начальству. Если к тебе нет никаких претензий, то ты получишь премию в полном объёме, все надбавки и отпуск в летний период. Я убеждён, что работа чиновников должна оцениваться гражданами. Если люди после обращения в ту или инстанцию остаются довольными, значит, слуга на своём месте», — заявил Павел Куликов.

Представитель ЛДПР особо отметил, что власть должна наладить диалог с народом, которого сейчас нет.

«Вакцинация это наглядно показала. Люди неохотно соглашались на прививку только из-за того, что не доверяют чиновникам, уговаривающим их вакцинироваться. Забота о гражданах со стороны представителей власти уже настораживает народ. Это парадокс», — сказал Павел Куликов.

В завершение своего выступления народный избранник озвучил тезисы программы ЛДПР и призвал всех зрителей поддержать партию на предстоящих выборах.

@smilemakc © 2020