Павел Куликов рассказал о том, каким он видит будущий состав Госдумы

Координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, заместитель главы города Пензы Павел Куликов в интервью «11 каналу» рассказал о том, каким он видит будущий состав Государственной Думы Российской Федерации

Народный избранник заострил внимание на инициативах ЛДПР, одно из которых как раз касается состава парламентов всех уровней в стране.

«Мы предлагаем, чтобы в любом парламенте одна политическая партия не могла занимать более 40% мандатов. Только такой подход позволит наладить конструктивный диалог с оппозицией», — отметил он.

Павел Куликов также рассказал о других инициативах ЛДПР, направленных на улучшение жизни граждан, которые зачастую блокируются правящей партией. Кроме того, он поделился мнением о том, что депутат любого уровня никогда не должен забывать о том, кем он был избран.

«Нередко случается так, что после выборов люди уже никогда не видят депутата, за которого отдали свой голос. Считаю такое положение дел недопустимым», — заявил координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР.

Полное интервью Павла Куликова можно увидеть на «11 канале» в 18:00 в воскресенье, 29 августа, а также в 11:00 на следующий день, в понедельник.

@smilemakc © 2020