Александр Васильев провёл приём граждан

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пензенской области Александр Васильев провёл очередной приём граждан

К народному избраннику обратились граждане с разными вопросами. Жители села Бессоновка с улицы Костычева рассказали о проблеме, с которой им приходится сталкиваться ежедневно. Рядом с их домами находится пункт приема металлов. Грохот и пыль от деятельности данного пункта, а порой дым и запах гари от сжигаемой резины и пластика делают жизнь невыносимой. Жители неоднократно обращались в различные органы власти, однако ситуация в лучшую сторону не меняется, проблема остаётся нерешенной.

Анна Нуралиевна обратилась с проблемой, возникшей при получении гражданства. В 2019 году она с четырьмя детьми приехала в Пензу из Таджикистана. Оформили патент, затем в 2020 году получили разрешение на временное проживание. Желания возвращаться обратно нет, есть желание получить гражданство и остаться жить и работать в Пензе. Однако в процессе оформления гражданства возникли трудности.

Елена Владимировна пришла попросить решить проблему, возникшую у её родственника. Владимир Викторович родился и жил в Пензе, затем переехал в другую область. В 2020 году, возвращаясь в Пензу, он потерял паспорт. Обратившись в Пензе за получением нового документа, столкнулся с рядом проблем, из-за которых выдача нового паспорта не представляется пока возможным.  

Все обратившиеся получили консультацию, а ситуации, требующие решения, Александр Васильев взял на личный контроль.

@smilemakc © 2020