Александр Васильев призвал пензенцев 19 сентября голосовать за кандидатов ЛДПР

Кандидат на должность Губернатора Пензенской области от ЛДПР Александр Васильев принял участие в очередных дебатах, которые прошли на «Радио-Экспресс» в пятницу, 3 сентября

Он отметил, что стремительное снижение численности населения Пензенской области — главный индикатор неудовлетворительной работы чиновников, большинство которых представляют правящую партию.

«Единственный выход в сложившейся ситуации для жителей Сурского края — проголосовать за ЛДПР, старейшую и самую опытную партию в стране. 19 сентября пройдут не только досрочные выборы Губернатора Пензенской области, но и выборы депутатов Государственной Думы России. ЛДПР в нашем регионе в одномандатных округах представляют молодые кандидаты, которые готовы работать на благо граждан и уже делают это на протяжении нескольких лет — Павел Куликов и Андрей Рекаев», — сообщил он.

Александр Васильев подчеркнул, что 19 сентября пензенцы будут голосовать не просто за того или иного кандидата, а за своё будущее.

«И к этому выбору нужно подойти со всей ответственностью. В прошлом году почти 80% жителей Пензенской области, пришедших на избирательные участки, проголосовали за кандидата от правящей партии, и мы все знаем, к чему в итоге это привело. Уважаемые земляки, не ошибитесь в этот раз!» — призвал кандидат на должность Губернатора Пензенской области от ЛДПР.

@smilemakc © 2020