Дмитрий Пьяных уверен, что внешнеполитические задачи нужно решать планомерно

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Дмитрий Пьяных, курирующий Пензенскую область по линии партии, заявил, что основной проблемой внешней политики России является отсутствие геополитического прогноза и стратегии. По его мнению, большинство принимаемых решений связаны с сиюминутными задачами, которые стоят перед нами прямо сейчас, а не направлены на долгосрочную перспективу

«Русский народ — добрый народ, он никогда никому не желал зла. Исторические события свидетельствуют о том, что Россия — единственная страна, которая не начинала сама войн, а была втянута в кровопролитные сражения. Мы не колонизировали другие страны и не использовали чужие ресурсы, чтобы нажиться самим.

ЛДПР всегда была за поддержку русской армии и флота и единственная внесла законопроект о выплате ветеранам боевых действий не менее половины прожиточного минимума ежемесячно. Необходимо, чтобы политика прежде всего учитывала интересы граждан, интересы тех, кто защищает наш суверенитет. Мы сами выбираем, в какой стране нам жить!» — сказал Дмитрий Пьяных.

@smilemakc © 2020