Павел Куликов прошёл в финал проекта «Пензенская область — регион возможностей»

Координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, заместитель главы города Пензы Павел Куликов прошёл в финал кадрового проекта «Пензенская область — регион возможностей»

Он подчеркнул, что для него участие в подобном конкурсе — это, в первую очередь, возможность проверить и развить свои умения и навыки, получить новые знания.

«Не только в политике, но и в любой другой сфере профессиональной деятельности очень важно использовать любые возможности для повышения своей квалификации», — отметил Павел Куликов.

Народный избранник также добавил, что ценность проекта ещё и в том, что он смог объединить талантливых и неравнодушных людей, желающих изменить жизнь в Сурском крае к лучшему.

Всего в проекте «Пензенская область — регион возможностей» зарегистрировались около 4,5 тысяч человек. 222 участника по итогам дистанционных заданий были допущены до контрольного тестирования, которое прошло в понедельник, 6 сентября. Прошедшие удачно и этот этап проекта допущены до финала проекта, запланированного на 7-9 сентября.

@smilemakc © 2020