Александр Васильев обратил внимание на пугающую убыль населения Пензенской области

Кандидат на должность Губернатора Пензенской области от ЛДПР Александр Васильев принял участие в дебатах, которые прошли на телеканале «Россия 1» утром во вторник, 7 сентября

Представитель ЛДПР отметил, что в Пензенской области происходит стремительное снижение численности населения: по данным статистики за период с января по июль текущего года ,смертность почти в три раза превышает рождаемость. 

«Молодёжь и люди среднего возраста покидают родной регион от безысходности. В пензенской области наблюдается нехватка рабочих мест, которая особо сильно ощущается в сёлах. Отсюда и вторая проблема — дефицитный бюджет», — рассказал Александр Васильев.

«ЛДПР предлагает создавать рабочие места за счёт открытия новых предприятий государственно-частного партнёрства, где большая доля должна быть в руках государства, а не в частных руках, как сейчас, например, пресловутый ООО «Горводоканал». Также нужно реанимировать муниципальные предприятия, усилить контроль за их деятельностью и особенно за работой руководителей МУПов. Необходимо разработать план работы данных предприятий, чтобы они приносили доход в бюджет Пензенской области, а не генерировали убытки, как сейчас», — добавил он.

Александр Васильев подчеркнул, что в текущей ситуации единственный выход в сложившейся ситуации для жителей Сурского края — проголосовать за ЛДПР и кандидатов от ЛДПР на всех уровнях выборов.

«Помните, что 19 сентября вы выбираете не просто партию или того или иного кандидата, а своё будущее», — резюмировал представитель ЛДПР, обратившись к телезрителям.

@smilemakc © 2020