Дмитрий Пьяных: патриотизм – движущая сила страны

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Дмитрий Пьяных, курирующий Пензенскую область по линии партии, высказался о важности патриотизма в ходе политических дебатов, проходящих на саратовском телевидении

«Говоря о патриотизме, мы должны понимать, на чём он строится. Патриотизм сегодня – это сплочение вокруг какой-то идеи или любовь к своей Родине, к своей малой земле, к семье? На первом месте для ЛДПР всегда было, есть и будет благо народа. Владимир Жириновский, анализируя политику страны и исторические события, пытается уберечь Россию от резких действий, прогнозируя, какие могут быть последствия потом», – отметил народный избранник.

По мнению Дмитрия Пьяных, ЛДПР – самая патриотически настроенная партия в России.

«Мы постоянно говорим о важности сплочённости всех граждан. В 1991 году только Председатель ЛДПР выступил за защиту территориальной целостности той страны, которая была. Члены нашей партии говорили о том, что нужно было поддержать комитет, пытавшийся сохранить страну. Именно поэтому представители ЛДПР выступили с инициативой об амнистии для членов ГКЧП в 1993 году», – подчеркнул он.

«Также мы открыто выступаем за защиту прав русских – самой большой части населения России. Не раз говорил о том, что в нашей стране внешней политике уделяется больше времени на федеральных каналах и в повестках СМИ, чем актуальным проблемам жителей регионов», – резюмировал Дмитрий Пьяных.

@smilemakc © 2020