29 марта Александр Васильев провёл приём граждан

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пензенской области Александр Васильев провел приём граждан в четверг, 29 марта.

 

В этот день к народному избраннику на приём пришли жители Пензы с насущными проблемами: коммунального обслуживания домов, начисления пенсий и льгот.

 

Также с просьбой о помощи к Александру Васильеву обратились жители дома №9 по улице Либерсона, которые фактически оказались заложниками ситуации, связанной с расселением их дома, расположенному вблизи Леонидовского путепровода.

 

По словам обратившихся, в процессе возведения моста шло активное расселение домов, находящихся в непосредственной близости от объекта, но как только путепровод был сдан в эксплуатацию, не до конца расселённые дома были забыты городскими чиновниками.

 

«Страшно жить в доме, в котором всё чаще и чаще появляются асоциальные личности, не имеющие определённого места жительства», — рассказала женщина, пришедшая на приём к депутату.

 

Интересна ситуация и с бывшей соседкой, которую, по словам обратившихся, обманным путём заставили подписать дополнительный договор на новую недвижимость. В итоге гражданка должна была доплатить за новую квартиру более 800 тыс. рублей. Теперь семья вынуждена снимать жильё, так как по решению суда квартира была изъята за неуплату данной суммы с учётом просроченных платежей.

 

Все озвученные на приёме вопросы Александр Васильев взял на личный контроль.