Александр Васильев провёл приём граждан 23 августа

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пензенской области Александр Васильев провёл очередной приём граждан в четверг, 23 августа.

 

Пензенцы пришли на приём к депутату с личными насущными проблемами в сфере ЖКХ, пенсионных начислений и медицинского обслуживания. Многие граждане выражали своё недовольство в связи с недавним повышением проезда в общественном транспорте.

 

Не осталась без внимания и ситуация с предстоящей пенсионной реформой. Согласно разработанному правительством законопроекту, предлагается закрепить общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 лет и 63 года для мужчин и женщин соответственно. Горожане весьма обеспокоены данным законопроектом и готовы заявлять об этом во всеуслышание.

 

Кроме того, в очередной раз на приём к народному избраннику пришёл неравнодушный активист Валентин Игнатьев, который собрал большое количество подписей жителей Пензы за возвращение исторического названия«Троицкая» улице Кирова.

 

Ранее рабочая группа, созданная администрацией города, вынесла отрицательное решение по данному вопросу.

 

«Учитывая тенденцию по возвращению исторических названий городам, площадям и паркам, сложившуюся в последнее время в регионе, мы продолжим заниматься этим вопросом. Тем более эта идея инициирована самими жителями Пензы», — отметил Александр Васильев.

 

Все озвученные на приёме вопросы депутат взял на личный контроль.