Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Васильев провёл приём граждан 27 сентября

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пензенской области Александр Васильев провёл очередной приём граждан в четверг, 27 сентября.

 

В этот день к народному избраннику обратились граждане с личными семейными проблемами и жилищными вопросами.

 

В частности, на приём к депутату пришла Людмила Васильевна, мать ребёнка-инвалида, страдающего мышечной дистрофией. Женщина попросила оказать содействие в приобретении специализированного транспортного средства для перевозки сына.

Также к народному избраннику поступило обращение от гражданки Галины Никифоровны, которая стала жертвой мошенников, уже имеющих уголовное прошлое. На сегодняшний день вынесено постановление о прекращении уголовного дела за недоказанностью состава преступления.

Кроме того, к Александру Васильеву обратилась Юлия Анатольевна, жительница коттеджного посёлка «Светлая Поляна» села Чемодановка Бессоновского района. Она попросила разобраться в ситуации с асфальтированием улицы Южной. По словам Юлии Анатольевны, данный вопрос не решается застройщиком уже более двух лет с момента сдачи жилого комплекса. Остаётся открытой и проблема уличного освещения вышеуказанной улицы, а именно — установкой фонарных столбов.

Все озвученные на приёме вопросы Александр Васильев взял на личный контроль.