Александр Васильев провёл приём граждан 28 июня

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пензенской области Александр Васильев провел приём граждан в четверг, 28 июня.

 

В этот день к народному избраннику обратились граждане, которых волновали вопросы, связанные с пенсионными выплатами, бездействием органов исполнительной власти и деятельностью частных охранных организаций.

 

Андрей Анатольевич, пришедший на приём к депутату, считает неправомерным действия пенсионного фонда с дотационными выплатами ему как инвалиду третьей группы.

 

«Сколько бы ни начислял соцстрах дополнительных выплат, пенсия больше не становится. Как отвечают мне в Пенсионном фонде, не могу я получать больше прожиточного минимума независимо от вида дотации», — рассказал он.

 

Также к депутату обратился гражданин Сергей Евгеньевич, который выразил свою обеспокоенность экологической обстановкой в Пензенской области. Он вышел с предложением строительства мусороперерабатывающего завода и уже подготовил бизнес-план по реализации этого проекта.

 

Не была оставлена без внимания и тема планируемого повышения пенсионного возраста, которое возмущает большинство пензенцев.

 

Все озвученные на приёме вопросы Александр Васильев взял на личный контроль.