Александр Васильев вручил спортинвентарь юным футболистам

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пензенской области Александр Васильев посетил турнир по мини-футболу, который прошёл в физкультурно-оздоровительном комплексе «Мечта» села Малая Сердоба во вторник, 30 октября.

 

В своей приветственной речи народный избранник рассказал о важности ведения здорового образа жизни и занятия спортом, а также поблагодарил организаторов турнира за приглашение.

 

«В ходе моего недавнего рабочего визита в Малосердобинский район ко мне обратились с просьбой посодействовать в приобретении спортивного инвентаря для занятий по мини-футболу. Я, в свою очередь, не смог оставить без ответа данную просьбу и изыскал возможность оказать помощь, несмотря на то, что депутаты регионального парламента не имеют депутатского фонда», — подчеркнул Александр Васильев.

 

Он также добавил, что каждый раз посещая Малосердобинский район, наблюдает, как район меняется в лучшую сторону: развивается инфраструктура, улучшается материально-техническая база для занятий школьников робототехникой.

 

«Стоит отметить, что руководством Малосердобинского района проводится огромная работа на благо местных жителей», — резюмировал народный избранник.

 

По окончании приветственной речи Александр Васильев вручил сувениры с партийной символикой всем участникам турнира, а капитанам команд — футзальные мячи.

 

В малосердобинском ФОКе «Мечта» под руководством тренера Журлова Олега Константиновича занимаются футболом более 60 ребят в возрасте от 6 до 15 лет. Дошкольную группу регулярно посещают 15 юных спортсменов.

 

Олег Константинович является коренным жителем Малосердобинского района, отцом троих детей. По словам тренера, он с детства увлекался футболом, а местная команда, в которой он играл, успешно неоднократно занимала самую высокую ступень пьедестала на региональных соревнованиях. После окончания средней школы Олег Константинович принял решение учиться на кафедре физического воспитания Пензенского педагогического института, чтобы в дальнейшем заниматься любимым делом — воспитывать юных спортсменов.