Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Молодёжный парламент Пензенской области подвёл итоги работы за 2018 год

Представитель ЛДПР Кирилл Метальников принял участие в итоговом в 2018 году заседании Молодёжного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области, которое состоялось в пятницу, 21 декабря.

 

В рамках заседания были подведены итоги деятельности Молодёжного парламента в 2018 году и обозначены основные задачи на следующий год.

 

Представители министерства образования Пензенской области выступили с докладом об основных положительных результатах реализации молодёжной политики в регионе.

 

В свою очередь Кирилл Метальников отметил, что не стоит забывать и о проблемах, с которыми регулярно обращаются представители молодёжи, в том числе — и в штаб Пензенского регионального отделения ЛДПР.

 

«Выпускники школ и их родители возмущены тем, что нет возможности получить целевые направления на педагогические специальности в Педагогический институт Пензенского государственного университета», — уточнил он.

 

Однако представитель министерства образования заявил, что шести мест для обучения педагогическим специальностям в Пензенской области вполне достаточно.

 

В завершении заседания Кирилл Метальников обратился к остальным представителям Молодёжного парламента, посоветовав им чаще общаться со школьниками и студентами, чтобы больше знать о проблемах, с которыми они сталкиваются.

 

Рекомендации представителя ЛДПР по взаимодействию с молодёжью будут включены в план работы Молодёжного парламента на 2019 год.