Представитель ЛДПР принял участие в заседании Молодёжного парламента

Активист ЛДПР Кирилл Метальников принял участие во втором заседании Молодёжного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области, которое состоялось в пятницу, 26 января.

 

В ходе заседания были озвучены законотворческие инициативы. В одну из них — «Об ограничении сбыта одурманивающих веществ, содержащих оксид азота» — представитель ЛДПР предложил внести изменения.

 

«По данной статье мы сможем привлекать к административной ответственности только лиц, достигших определённого возраста. Получается, что за подростков-нарушителей, не достигших возраста 16 лет, никто не несёт ответственности: ни родители, ни опекуны. Считаю это неправильным», — отметил Кирилл Метальников.

 

Также в рамках заседания был утверждён план работы Молодёжного парламента на 2018 год. Особое внимание было уделено организации мероприятий с детьми и подростками в детских оздоровительных лагерях Пензенской области по направлению молодёжной политики. Данные мероприятия планируются в реализации в период летней оздоровительной кампании.

 

Ответственность за приобщение молодёжи к политической жизни региона взял на себя представитель ЛДПР.