Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Васильев провёл приём граждан 28 ноября

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пензенской области Александр Васильев провёл очередной приём граждан в четверг, 28 ноября.

 

В этот день к народному избраннику обратилась жительница Заречного с проблемным вопросом по аварийному состоянию дороги, ведущей от ФАД М-5 «Урал» до «Чемодановских дач».

 

Валентина Ильинична рассказала, что собственники дачных участков, к которым ведёт данная дорога, начали обращаться с 2018 года в разные инстанции. Было выяснено, что ответственность за соблюдением по состоянию дорожного покрытия возложено на администрацию города Пензы.

 

Первое письмо с информацией за подписью заместителя главы администрации, что в весенне-летний период времени будет рассмотрена возможность выделения асфальтобетонного гранулята для проведения работ по отсыпке вышеуказанной дороги, было получено 17 января 2019 года.

 

30 апреля 2019 года в следующем письме сообщается, что аварийные участки отсыпаны, проведены работы по грейдированию и на тот момент дорога находится в удовлетворительном состоянии.

 

Однако по заявлению дачников состояние дороги не улучшилось, и они продолжили обращаться далее для решения этой проблемы.

 

27 сентября 2019 года в следующем ответе от администрации сообщается, что в связи с дефицитом бюджетных средств провести работы по ремонту вышеуказанной дороги с полной заменой верхнего слоя покрытия в 2019 году не представляется возможным и ещё раз упоминается, что ранее уже проводились работы по улучшению состояния дороги. Только в этом письме срок проведения работ указан уже май 2019 года.

 

Озвученный на приёме вопрос Александр Васильев взял на личный контроль.