Спецпоезд ЛДПР сделал остановки в Бековском и Тамалинском районах

Спецпоезд с депутатами Государственной Думы ФС РФ от ЛДПР и партийными юристами прибыл в Пензенскую область в воскресенье, 10 декабря.

 

Спецсостав сделал в регионе две остановки — на станции Вертуновская, расположенной в селе Сосновка Бековского района, и в рабочем посёлке Тамала. Пообщаться с представителями ЛДПР из Москвы смогли более 300 жителей Пензенской области, которые передали около 50 обращений на имя Владимира Жириновского.

 

Большинство проблем, с которыми люди обратились к представителям ЛДПР, можно свести в одну — жизнь на селе в последнее время стала невозможной: дорог нет, регулярного транспортного сообщения с районным центром нет, качественного медицинского обслуживания нет, рабочих мест нет, школ и детских садов нет.

 

Местные власти, по словам местных жителей, на все вопросы и пожелания отвечают стандартно — нет денег.

 

Обращаясь к людям, пришедшим на станции, депутат Государственной Думы ФС РФ от ЛДПР Александр Шерин заверил, что деньги в стране есть, но тратятся они зачастую не по назначению.

 

«Россия выделяет огромные денежные средства зарубежным странам, при этом своих граждан оставляет наедине со своими проблемами. Местные власти, как мы видим, тоже не заинтересованы в развитии сёл и деревень», — отметил он.

 

Многие проблемы, о которых люди пишут Владимиру Жириновскому, решаются только после его личного вмешательства. Жители Пензенской области искренне верят, что так будет и в этот раз.