Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Пензе прошёл митинг в поддержку Владимира Жириновского

Митинг в поддержку кандидата в Президенты России от ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского прошёл около бывшего кинотеатра «Родина» в Пензе в пятницу, 16 марта.

 

Первым перед собравшимися выступил руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Жиганша Туктаров.

 

«Сейчас, когда жители нашей страны уже ознакомились со всеми предвыборными программами кандидатов в Президенты, у них не должно было не остаться никаких сомнений, что самый достойный претендент на пост главы государства — Владимир Вольфович Жириновский», — сказал он.

 

В свою очередь координатор Нижнеломовского местного отделения ЛДПР, доверенное лицо кандидата в Президенты Владимира Жириновского Вадим Сердовинцев отметил, что на дебатах, в которых он принял участие, многие политические партии уже расписались в собственном бессилии.

 

«Доверенные лица других кандидатов уже фактически напрямую заявляют, что им не получится выиграть эти выборы. В таком случае зачем вообще выходить на старт? Только ЛДПР не сдаётся никогда и будет биться за победу!» — заявил он.

 

Выступая перед собравшимися, координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР Александр Васильев подчеркнул, что России сейчас крайне необходим мощный рывок вперёд, который может обеспечить на посту Президента Владимир Вольфович Жириновский.

 

«Наша страна находится в стадии глубокого застоя. И уж точно не процветает, как нам пытаются заявить с экранов телевизоров. Как могут в процветающей стране жить пенсионеры, собирающие продукты в мусорных баках? Россию из кризиса может вывести только сильный и волевой руководитель, только Владимир Вольфович Жириновский!» — резюмировал он.

 

Митинг в поддержку кандидата в Президенты России Владимира Вольфовича Жириновского завершился гимном ЛДПР.