В Пензе прошёл праздничный митинг ЛДПР

Праздничный митинг ЛДПР, приуроченный ко Дню защитника Отечества, прошёл около бывшего кинотеатра «Родина» в пятницу, 23 февраля.

 

Первым присутствующих поздравил руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Жиганша Туктаров. Он подчеркнул, что 23 февраля праздник отмечают все защитники Отечества, и ЛДПР — не исключение.

 

«Мы всегда стояли на страже жителей нашей великой страны. ЛДПР — единственная партия, которая встала на защиту ГКЧП в 1991 году. Мы были против развала великого Советского Союза. Но, к сожалению, небольшая кучка «князьков» развалила страну, за которую воевали наши отцы и деды, а затем восстанавливали её из пепла. Мы были первыми во многих отраслях промышленности, мы были первыми в космосе. А сейчас этого нет и в помине», — отметил он.

 

Координатор Нижнеломовского местного отделения ЛДПР, доверенное лицо кандидата в Президенты Владимира Вольфовича Жириновского Вадим Сердовинцев напомнил, что 18 марта 2018 года — очень важный день для страны.

 

«Я убежден, что единственный достойный кандидат на предстоящих выборах Президента  России — это Владимир Вольфович Жириновский. Да, он не председатель колхоза и не тамада, но он профессиональный политик с огромным опытом и тонко чувствует политическую обстановку. В его предвыборной программе «Мощный рывок вперёд» чётко описаны 100 шагов, которые вернут России былое величие! 18 марта голосуем, за Жириновского, за ЛДПР, за Мощный рывок вперёд! С праздником!» — сказал он.

 

В свою очередь, координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР Александр Васильев поздравил присутствующих мужчин с праздником и поблагодарил всех пришедших за то, что несмотря на сильный мороз они приняли участие в митинге.

 

«В 2017 году нам уже удалось совершить мощный рывок вперёд — впервые в истории Пензенской области был избран депутат Законодательного собрания от ЛДПР. Но на этом ни в коем случае нельзя останавливаться. Сейчас нам необходимо совершить ещё один мощный рывок вперёд, чтобы Президентом страны был избран Владимир Вольфович Жириновский. Ведь именно от Президента зависит, как будет развиваться Россия в ближайшие несколько лет», — подчеркнул он.

 

В завершении официальной части митинга Александр Васильев вручил партийные билеты новым членам ЛДПР.

 

Затем молодыми активистами для всех присутствующих был организован танцевальный флешмоб, после которого состоялся праздничный концерт с участием творческих коллективов.

 

Также на митинге была организована полевая кухня, поэтому каждый пришедший мог согреться горячим чаем и вкусной кашей.